EN
咨询热线:400-018-0008
关注:

移民项目

projects

加拿大联邦自雇移民

加拿大联邦自雇移民旨在吸引文体领域有杰出成就或表现的人才(包括:作家、画家、艺术家、演员、运动员、室内设计师等或在文化、艺术、娱乐、体育领域从事相关技能工作的人士)以自雇形式移民加拿大,不会占用加拿大劳工市场的工作机会,自行以个人的才能及专业技术为自己创造工作,愿意并能够为加拿大的经济、文化或体育事业做出重大贡献,是文体类客户移民加拿大最好的选择。

read more

美国E2签证

美国E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续签的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人。E2签证的发放没有名额限制,一般有效期限为5年,但只要投资者的公司能正常赢利,签证就能无限期延长。

read more

葡萄牙基金项目

2017年11月26日生效的第102/2017法案中,葡萄牙推出最新的投资政策,允许非欧盟国家公民可通过资本转移的投资方式获得葡萄牙“黄金签证”。依据此法案申请黄金签证的非欧盟国家公民,应投资至少35万欧元购买公司资本化的投资基金或风险投资基金,其投资期限至少是五年,并至少有60%的投资通过总部设在葡萄牙境内的商业公司实现。 此政策一出,在短时间内便迅速吸引了广大投资者的目光,更有甚者认为35万欧基金投资选项是市场的下一个增长极,也是未来几年市场增长的方向。

read more

土耳其投资入籍计划

2017年5月,土耳其政府推出了一项具有里程碑意义的公民计划,以促进外国投资。该计划为购买房地产或携带资本超过一定门槛的外国人提供获得土耳其国籍的资格。2018年9月18日最新修正案将投资金额由100万美元的金额限制已调低到25万美元。

read more

英国创新移民

2019年3月29日起,英国原20万英镑企业家移民将彻底退出历史舞台,取而代之的是创新类移民,投资额仅为5万英镑,且最快3年即可获永居身份,利好更多……从这一变化我们不难看出,英国似乎更愿意走“精英化”的移民道路,注重有创业意愿、创新精神的投资者赴英发展,从而创造更多就业机会并带动英国经济的良性循环。

read more

加拿大曼省投资移民项目

加拿大曼省创业移民是目前相对而言移民局审核标准较宽松、投资少、方便转永居身份的移民项目。适合人群主要是高管。年龄36-45周岁的专业人权群。只需满足50万加币资产要求即可申请,无年龄、学历要求。曼省生活成本低,创业投资少,一人成功全家均可同时获得加拿大工作签证身份,全家享有加拿大教育,医疗等各项优渥福利。

read more

英国企业家签证

英国企业家签证比较适合年轻、英语较好的投资人,尤其是在英语国家留学具备本科学历以上、具有一定工作经验的毕业生。申请人愿意投资20万英镑(约180万人民币)到英国,用于创办一个公司、入股或借款给当地公司,申请人需要亲自参与公司管理,并聘请至少2名当地居民作为员工。移民局审批核发签证首次为3年,3年后在英国续签2年,5年后可以申请英国永久居留。

read more

美国L1签证

L1签证是美国移民局对外国商人和外国专家到美国长期工作的入境许可之一。它主要是鼓励外国企业在美投资兴业。在获得L1签证之后,即可申请其附属申请人的签证L2,实现全家人的美国梦!

read more

加拿大联邦创业投资移民计划

加拿大联邦创业投资移民计划(Start-Up Visa Program) 是加拿大政府于2013年3月启动的为期五年的试点项目,其宗旨在于吸引有技术专长和创业潜能的国际人才、企业家,来加创办创新型企业和定居,帮助加拿大引进新的技术知识,为当地居民创造更多就业机会,并为经济增长和提高全球竞争力做出贡献。2017年7月,加拿大移民部公布将该计划转为永久性移民政策,因此,联邦创投计划已经成功成为甄选新移民的一个主要来源。加拿大双创计划作为未来10年的主流移民途径是大势所趋的方向,更是提高加国移民政策吸引力的方针。

read more

132类澳洲卓越商业移民

澳洲政府机构支持,1-2个月成功申请澳洲州政府担保,轻松定居悉尼、墨尔本等地区;澳大利亚商业移民投资成本低,企业家、个体工商户赴澳发展的快捷通道。

read more

188A类澳洲创新移民项目

澳大利亚商业移民投资成本低,企业家、个体工商户赴澳发展的快捷通道。只要主申请人获得移民身份后,配偶和25岁以下未独立未婚子女都可获得移民身份。澳洲拥有充足的教育资源,拥有移民身份的孩子,都可接收澳大利亚正规公立教育。澳洲政府机构支持,1-2个月成功申请澳洲州政府担保,轻松定居悉尼、墨尔本等地区。

read more

美国EB-1C移民

EB-1C(Employment-Based Immigration-First Preference Category C),杰出人才移民C类别,即跨国公司经理移民。一经批准,主申请人、配偶及未满21岁之子女即可获绿卡赴美,成为美国永久居民。

read more