EN
咨询热线:400-018-0008
关注:

新闻详情

News detail

天生一对!土耳其护照和E2签证才是通往美国的新出路!

发布时间:2019-09-06发布来源:施强移民 阅读:306

美国凭借自身的经济大国地位,先进的医疗、教育、完善的福利,赢得了无数海外高净值人群的青睐,每年各国申请人挤破头都要拿到名额。


对于了解美国移民的人群来说,以申请条件简单著称的美国EB-5项目一定是耳熟能详的。但今年美国投资移民项目已经正式宣布全面涨价,其中TEA(目标就业区域)地区由现在的50万美金涨价至90万美金,非TEA地区由现在100万美金涨价至180万美金,正式实施日期2019年11月21日。


1567993539(1).jpg


也就是说,你要比原先多花几百万人民币才能拿到绿卡!


赴美生子要“凉凉”?这里有省下300万拿美国身份的最后机会!

EB-5涨价已成定局,120天内抢原价名额!


如果说碍于自身条件和美国移民局的审批周期,使得您对这个移民明星大国望而却步,那么和美国E2签证匹配的土耳其护照是你快速赴美最好的选择!


E-2签证指的就是“条约投资者签证”,是一种长期、可续的非移民类工作签证。美国公民及移民服务局(USCIS)将其颁发给来自与美国签署过投资、贸易条约的国家的投资人,通俗来说就是一种间接移民、跳板美国的方式,我们可以先移民到缔约国,再通过申请E2签证实现移民美国。


目前,全球共有79个国家和地区是E2签证的协议缔约国:

1567993550(1).jpg


E2签证申请条件


申请人必须是美国认可的缔约国公民;

申请人赴美投资的公司可独资或占股50%以上;

必须投在一个真实营运的企业且对该企业具有控制权;

该公司的银行账户必须有充足现金;

投资必须有足够的资金以确保公司能够正常运营。


E2签证优势


申请速度快:无排期,4-6个月即可登陆美国;

无移民监:可长住美国,允许不定期停留;

享受绿卡待遇:配偶和21周岁以下子女可同时获批,子女可享有与美国公民及居民同等教育福利,配偶可在美国申请工作证为其他雇主工作;

没有学历与经验的要求,不征收全球收入税;

没有最低投资标准,企业保持正常运营并盈利,可无限续签;

批准后才进行投资,风险较低。


1567993558(1).jpg


虽然E2签证的协议缔约国众多,实际开放入籍计划的国家或者说容易达成条件的国家并没有很多,而且并非每个缔约国的E2签证都可以拥有5年的年限,而且会有入境美国的次数限制。


今天重点介绍成功率最高的土耳其


土耳其护照申请美国E2签证,首次获批签证时长是5年,是可以申请E2签证国家中时间最长的,土耳其护照持有者每年获得500-600张美国E2签证,这足以证明土耳其护照极受投资者热捧。


1567993562(1).jpg


土耳其是一个国际闻名、横跨欧亚两大洲的大国,不仅风景迷人,同时拥有丰富的民族文化,因此吸引着各国的旅游爱好者。 它在国际上的地位正逐步提升,成为新兴国家的领头羊,土耳其的楼市也相当景气,购房拿土耳其身份等于拿到美国“入场券”。


毫不夸张的说,土耳其这个移民界的新学徒,以令人瞠目的速度在移民投资者之中大响了自己的名号,每年吸引了来自世界各国的诸多投资者。


土耳其护照申请条件


年满18周岁,身体健康;

按投资入籍计划要求提供资料和文件;

购买价值在25万美金及以上的房产;

申请人的合法配偶、18周岁以下子女均可随同申请。


快速赴美的新方式,您get到了吗?


如您对美国移民、土耳其购房移民、海外置业感兴趣,欢迎欢迎拨打施强移民热线电话400-018-0008与移民专家深入沟通,为您提供一对一规划咨询服务!现在参与2019中秋感恩答谢季活动,还可获得超多惊喜折扣、精美礼品!


留学安家、海外置业、资产配置、移民规划,一站式服务平台等您来体验!