【strong重磅来袭】最短时间、手续简单、最低成本移民南太平洋岛国!并附送离岸公司,事业发展、旅游度假天堂,瓦努阿图投资移民火热招募中!      #strong捷报频传#澳洲移民再传捷报!500万重大投资者类别仅一个月收到香港领馆免面试通知!多位132类别客户8周获免面试!      公告:
Business Immigration in Australia

澳大利亚移民

全国免费咨询热线:400-018-0008
在线评估 在线咨询
  • 概况
  • 行政
  • 经济
  • 教育
  • 福利
  • 风土人情

澳大利是全球土地面积第六大的国家,国土面积比整个西欧大一半。其人民平均拥有国土面积是世界最广国家之一,经济成就亦属世界高度发达国家。澳大利亚不仅国土辽阔,而且物产丰富,是南半球经济最发达的国家,是全球第四大农业出口国,也是多种矿产出口量全球第一的国家。

澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,20%的居民出生在澳大利亚以外的国家和地区。澳大利亚也是一个体育强国,是全球多项体育盛事的常年举办国。

 

英国人不断移居后,在澳大利亚逐渐建立起六个各自为政的殖民区(现在成为了澳大利亚六个州,可理解为六个省),继新南威尔士、塔斯曼尼亚建立殖民区之后,西澳、南澳、维多利亚和昆士兰四处相继于1829年、1836年、1851年和1859年建立殖民区,到1900年之前,当时的六块地方使用同样的货币(英镑与便士),但各自为政,甚至各自发行邮票,仿佛六个国家一般。各殖民区之间和睦相处,相互联系也不断加强,建立统一的联邦势在必行。

1900年,全部六个殖民地的居民举行了一人一票的全民公决,用投票决定是否把六个殖民地统一成一个联邦国家,投票结果是六个地方要统一,建立起一个单一的澳大利亚联邦。190111日,六个殖民区统一成为联邦,澳大利亚联邦成立,同时通过第一部宪法。原来的六个殖民区遂成为联邦下属的六个州。

1927年,澳大利亚首都迁往堪培拉。1931年,英国议会通过《威斯敏斯特法案》,使澳大利亚获得内政外交独立自主权,成为英联邦中的一个独立国家。

澳大利亚是一个后起的发达资本主义国家。农牧业发达,自然资源丰富,有“骑在羊背上的国家”和“坐在矿车上的国家”之称,澳大利亚长期靠出口农产品和矿产资源赚取大量收入,盛产羊、牛、小麦和蔗糖,同时也是世界重要的矿产资源生产国和出口国。

近几年来,澳大利亚的高科技产业有较快发展,在国际市场上竞争力有所提高。自1970年代以来,澳经济经历了重大结构性调整,旅游业和服务业迅速发展,占国内生产总值的比重逐渐增加,目前已达到70%左右。

澳大利亚的小学教育体制因州而已,通常为六年制或七年制。在某些州,学生在小学前还可以先上幼儿园或学前班。

在新南威尔士州、维多利亚、澳大利亚首府行政区和塔斯马尼亚洲,初级中学年限是从7年级到10年级;而在西澳大利亚州、南澳大利亚州、昆士兰州和北领地初中年限则为8年级至10年级。澳大利亚的义务教育到此为止。在10年级之后,大部分的学生会进入高级中学11年级及12年级。

澳大利亚的大学预科课程是为全自费的海外留学生设计的课程,为他们所报读的大学本科学习作准备。 澳大利亚的大学预科班是为了帮助那些已经在自己国家完成12年级的高中教育,但是无法直接申请进入澳大利亚的大学的申请者,通常为一年,但是也有一些学校开设有半年的速成班给成绩较佳者。

澳大利亚的技术与继续教育学院是全国性认可与互通的职业培训教育体制,主要提供专业技能的训练课程,大部分课程都更具实用性。TAFE的很多课程是与工业团体共同开办的,以确保提供最切合实际的训练和最新的专业消息。通常TAFE所制定的入学英文标准为IELTS5.5分以上或TOEFL525分以上。未达到入学标准者,也可以选择在TAFE所设的语言中心进修英语。达到入学标准后再进入正式课程就读。

目前分布于澳大利亚各个州的优秀大学有38所。大学的上课方式包括授课式和研究式。所有课程是于2月或3月开始,但是也有些学校的部分课程于7月中旬开课。大学提供的课程有:博士学位/硕士学位/硕士文凭/硕士证书/学士学位/专科文凭。博士学位至少三年。硕士学位课程为一年半到两年。学士学位课程年限三年,但也可能长达六年,另外一般修课时间多加一年就可以得到荣誉学位。专科文凭课程修业时间2-3年。

澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早的国家之一,也是世界上社会福利最好的国家之一目前,一个相当完善的社会福利网已覆盖全国各地,澳大利亚社会福利种类多而齐全,是一个典型的福利社会,澳大利亚社会保障津贴种类全面,有:

孩子助养费: 一个有孩子的家庭年收入不超过65,000澳元便可以领取,每两周约50-300澳元/人,金额取决于孩子的年龄、数量和家庭的总收入和财产。

特别救济金: 发放给生活有困难的人,新移民在其无法控制的情况下而导致的生活状况改变时才可申领,每两周约330澳元/人。

失业救济金: 每两周约330澳元/人。凡在工作年龄内,有工作能力,愿意工作而找不到工作的人均可以领取,但新移民要等两年才有资格申领。 

养老金: 65岁可以开始享用,能否领取养老金或领取的多少将根据个人收入、资产而定,领取养老金的人可以得到优惠的医疗药品和其他卫生保健待遇,其他的优惠还有减收交通费、地方税、电费和汽车注册费等等。

分娩津贴: 每分娩一个孩子时,可得到950澳元的一次性分娩津贴,以帮助为新生儿增添用品。

此外,还有学习津贴、疾病和伤残津贴、灾难津贴、边远地区津贴、寡妇津贴、看护津贴、配偶津贴、电话津贴、房租津贴、交通津贴、托儿津贴等。 

国民保健(Medicare)是澳大利亚国家健康保险计划,新移民可以即时享有大多数免费医疗服务,国民保健病患者也可享有免费公立医院治疗,你应在抵澳后尽快去就近的国民保健办事处登记(登记不是自动的),请随身带好你的护照和证明你是澳大利亚永久居民的签证批准信。

澳大利亚人既有西方人的爽朗,又有东方人的矜持。他们喜欢体育运动,如冲浪、帆板、赛马、钓鱼、地滚球、澳式足球橄榄球及游泳等都有众多的热衷者。居住在澳大利亚的土著人,仍然保护着自己的风俗习惯。随着时代的变迁,一些土著居民渐渐离开部落,搬迁到城市居住。但澳大利亚仍有优惠土著居民的各种政策,包括在房屋、就业、福利等各方面。土著居民的艺术品和手工艺品是世界各地游客搜罗购买的物品之一。

著名景点有悉尼歌剧院、悉尼海港大桥、悉尼塔、悉尼港等。澳大利亚人在饮食上不吃辣味,有的人也不喜欢吃酸,但他们很注重菜品的质量,讲究菜肴的色彩。

移民项目

132类(澳洲卓越商业移民项目)

  • 项目介绍|
  • 项目优势|
  • 申请条件|
  • 投资方式
澳洲政府机构支持,1-2个月成功申请澳洲州政府担保,轻松定居悉尼、墨尔本等地区;澳大利亚商业移民投资成本低,企业家、个体工商户赴澳发展的快捷通道。
1.澳大利亚商业移民申请时间短,16-18个月的申请周期即可; 2.澳大利亚商业移民申请要求低; 3.澳大利亚商业移民可获州政府担保,签证成功率高; 4.移民监相对宽松,无须放弃国内的生意; 5.文件要求更加符合中国的具体情况。
申请者符合以下基本要求即可直接申请永居获绿卡:1.成功的经商经历;2.过去4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);对应2年的情况中,申请人持有股份价值超过40万澳币;3.公司在过去4年内有2年营业额达到300万元澳币;4.全家总资产在150万元澳币以上;5.主申请人年龄在55岁以下;6.取得州政府担保函。
卓越工商人士符合条件者,在取得澳洲地方政府担保后,可直接申请澳洲永久居留权,赴澳洲经商定居。

188类(澳洲创新移民项目)

  • 项目介绍|
  • 项目优势|
  • 申请条件|
  • 投资方式
澳大利亚商业移民投资成本低,企业家、个体工商户赴澳发展的快捷通道。只要主申请人获得移民身份后,配偶和25岁以下未独立未婚子女都可获得移民身份。澳洲拥有充足的教育资源,拥有移民身份的孩子,都可接收澳大利亚正规公立教育。澳洲政府机构支持,1-2个月成功申请澳洲州政府担保,轻松定居悉尼、墨尔本等地区。
1.澳大利亚商业移民申请时间短,16-18个月的申请周期即可;2.澳大利亚商业移民申请要求低;3.澳大利亚商业移民可获州政府担保,签证成功率高;4.移民监相对宽松,无须放弃国内的生意;5.文件要求更加符合中国的具体情况。
188类别临时居留签证条件:1.成功的经商经历;2.过去4年中有2年在公司占有股份30%以上(或上市公司占股10%以上),年营业额至少50万澳币;3.全家净资产达80万元澳币,可2年内转移到澳洲;4.技术工作不能占据50%以上的时间;5.主申请人年龄在55岁以下;6.取得州政府担保函。
符合要求的企业主可先获4年全家临时居留签证,到澳洲成功建立经营生意2年后再申请永久居留签证。188创新移民转888要求:1.在澳成功从事生意活动至少2年;2.生意在申请永居前12个月内符合以下3项要求中的2项:1)净资产达到20万元澳币;2)全家在澳洲总资产达60万元澳币;3)至少雇用两名当地全职员工;3.主申请人在澳洲企业的股份和营业额要求:1)30万-40万澳币,所占股份51%以上;2)超过40万澳币,所占的股份大于30%;3)上市公司,所占股份不少于10%;4.获得州或地方政府担保;

188类(澳洲投资者移民项目)

  • 项目介绍|
  • 项目优势|
  • 申请条件|
  • 投资方式
澳大利亚政府欢迎并鼓励符合本国需要的外国直接投资,澳洲政府相信,外国投资有助于本国经济的发展和就业增加,同时引进新的技术和促进出口,除极个别领域外,澳洲几乎对投资领域没有限制,对外国投资奉行“国民待遇”政策,各种文化在澳大利亚享有一律平等的权利。澳洲政府机构支持,1-2个月成功申请澳洲州政府担保,轻松定居悉尼、墨尔本等地区;澳大利亚商业移民投资成本低,企业家、个体工商户赴澳发展的快捷通道。
1.澳大利亚商业移民申请时间短,16-18个月的申请周期即可;2.澳大利亚商业移民申请要求低;3.澳大利亚商业移民可获州政府担保,签证成功率高;4.移民监相对宽松,无须放弃国内的生意;5.文件要求更加符合中国的具体情况。
188类别临时居留签证条件:1.3年成功投资经验;2.全家净资产超过225万元澳币;3.投资150万元澳币购买指定澳洲政府债券4年;4.主申请人年龄在55岁以下;5.取得州政府担保函。
申请澳大利亚188类别投资者移民项目的申请人符合条件后,购买澳洲政府指定债券150万澳元并在澳大利亚保持4年,以取得临时居留签证,4年投资期满后,投资申请人可再申请永久居留签证,须符合188类别投资者移民项目转888永久就留签证的条件。

澳大利亚500万重要投资者类别

  • 项目介绍|
  • 项目优势|
  • 申请条件|
  • 投资方式
重要投资者签证是澳大利亚政府出台的业务创新和投资(临时)(188子类别)签证与业务创新和投资(永久)(888类子类别)签证下的新分支。此签证的目的是促进澳大利亚经济和有效争取设法投资移民的高净资产人士。移民的投资者必须将500万澳元投资于符合条件的投资至少4年,才有资格申请永久签证。
1.无语言、商业背景、资产来源解释要求;2.审批快速高效,90天即可获签;3.无需政府面试;4.主申请人需年满18周岁,无年龄上线要求;5.投资组合多样化,可保护财产、降低投资风险;6.基金以非常节税的方式构架,投资者回报可免缴澳大利亚收入和资本收益税;7.居住要求更宽松,主副申请人可自由互换,主申请人每年在澳洲居住40天,或副申请人(配偶)每年在澳大利亚居住180天。500万重大投资者签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后有2个选择:1.申请888(永久居留)签证。但拿到绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年终在澳洲住两年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照;2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求可随时转888签证。
1.证明用于进行符合条件的投资资产或资金无产权负担,且合法所得;2.用于投资符合条件的投资资产价值至少500万澳币;3.不要求财务证明或纳税申报单;4.配偶、受抚养子女和单身父母可一同移民澳洲。
500万澳元资金只可以投资管理型的基金或公司,直接投资政府债券、住宅地产和公司将不再被允许。500万澳元资金将做以下分配:1.10%也就是50万澳元通过澳大利亚风投基金或私募股权基金投资初创企业;2.30%也就是150万澳元通过管理型基金或上市投资公司投资在澳大利亚证券交易所上市的新兴公司;3.60%也就是300万澳元通过符合管理型基金或上市投资公司投资澳大利亚上市公司的股票、合格的公司债券和商业地产。

移民新闻

澳大利亚移民何须彷徨,总有一个适合你!
澳大利亚是一个移民国家,奉行多元文化,20%的居民出生在澳大利亚以外的国家和地区。 澳大利亚,她太丰富了,丰富到你无法给她下定义,她热情,她沉静,她野性,她恬静,她前卫,她古朴…&…
  • 地址:杭州求是路8号公元大厦西南裙楼1-3层
  • 邮编:310007  Tel:400-018-0008  Fax:0086-571-87030008  E-mail:customer@cnstrong.cn
  •  版权所有 http://www.cnstrong.cn 杭州施强教育科技有限公司 增值电信业务经营许可证:浙ICP备09057654号-1